dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 张派书家,重点推荐
学古堂论坛张裕钊书派展览、交流书家推荐 → 邯郸召开庆祝李守诚先生从事书法艺术八十周年座谈会

您是本帖的第 5438 个阅读者
树形 打印
标题:
邯郸召开庆祝李守诚先生从事书法艺术八十周年座谈会
魏县
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给魏县

发贴心情

健笔纵横    艺高德馨

122日,在即将迎来李守诚先生九十华诞之际,邯郸隆重召开庆祝李守诚先生从事书法艺术八十周年座谈会。座谈会由邯郸市文学艺术界联合会、邯郸市书法家协会主办,市政协原主席田志杰,原市纪委书记王道荣,原邯郸市军分区司令高军虎、市委宣传部副部长陈凤娥,市文联主席张海英、河北省书协副主席、邯郸市书协主席韩玉臣,、书法理论家美学家郗吉堂,邯郸市书法家协会等文艺协会代表、先生弟子中国质检书法家协会常务副主席兼秘书长封俊虎、市书法家协会副主席闫世勋等出席了座谈会。

座谈会由邯郸市文联副主席、党组成员李琦主持。

与会人士纷纷向先生表示祝贺,先后发表热情洋溢的讲话,认为先生从事书法艺术八十余载,是我市现当代书法事业的重要奠基人,是我市书法界的标志性人物。先生治学严谨,艺术成就卓越,所创的李氏南宫碑体,形成了邯郸独特靓丽的风景线;他为人师表,培育了大量书法人才,为书法事业的传承发展,为我市书法事业的振兴和繁荣做出了巨大贡献。在耄耋之年,先生仍孜孜于书法艺术,不遗余力地推进书法事业的发展,赢得了社会各界的广泛赞誉。

座谈会上,先生弟子代表向先生敬献了鲜花。邯郸市文联向先生颁发了“突出贡献奖”证书,这是市文联首次向艺术家颁发此类证书,是对先生艺术成就和贡献的肯定。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
魏县

发贴心情

邯郸市文联主席张海英女士向先生颁发了“书法艺术突出贡献奖”证书,这是市文联首次向艺术家颁发突出贡献奖证书。

ip地址已设置保密
魏县

发贴心情

河北省书法家协会发来贺信
ip地址已设置保密
魏县

发贴心情

ip地址已设置保密
魏县

发贴心情

嘉宾合影
ip地址已设置保密
魏县

发贴心情
2014-1-27 01:24 上传
下载附件
    (55.86 KB)

著名书法家,作家,编辑、学者,中国协会员,中国书法家协会出版编辑委员会委员、北京中韩书画家联谊会副会长、中国书法家协会中央国家机关分会办公室副主任、北京民间文艺家协会副主席、中国书画收藏家协会秘书长崔陟先生为先生九十华诞赋诗一首致贺:
九十高龄,书坛寿星。
人品高尚,艺术长青。
民族文化,发扬继承。
一代楷模,霁月光风。
ip地址已设置保密
momo
 点击这里发送电子邮件给momo

发贴心情

ip地址已设置保密
李月丰
 点击这里发送电子邮件给李月丰

发贴心情
树老根弥壮,愿李氏南宫碑艺术之路长青。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1