dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 每周新话题,任君评说
学古堂论坛书道研究与评论区每周一评 → [原创]请大家谈谈著名张体书家田人先生对弘扬张派书风所作的贡献!

您是本帖的第 4213 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]请大家谈谈著名张体书家田人先生对弘扬张派书风所作的贡献!
陈启壮
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长
楼主
 点击这里发送电子邮件给陈启壮

发贴心情
[原创]请大家谈谈著名张体书家田人先生对弘扬张派书风所作的贡献!
本网顾问、张体名家田人老师是张裕钊研究历史上非常重要的一个人物,甚至可以说是田人老师引领了当代张体书法学习和研究的热潮,欢迎大家从不同角度展开讨论!

书道传君意,廉翁醉我心
ip地址已设置保密
武志泉
 点击这里发送电子邮件给武志泉

发贴心情
田人老师是第一届张裕钊书法流派展的发起者!为弘扬张派书法作出了不懈的努力!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天下练南宫碑的都是一家人!!!
ip地址已设置保密
刘德生
 点击这里发送电子邮件给刘德生

发贴心情
除向先生致敬外,别的不敢言表了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当书被借时,总要喋喋不休地千叮咛万嘱咐,深怕自己心爱的“孩子”在外会遭千般苦万般难。当一本书被弄得伤痕累累遍体鳞伤归还时,就像自己的孩子寄宿在他人家被他家的孩子欺负,嘴上虽然说不要紧,心里却心疼得要命。我就是这样一个人。
ip地址已设置保密
陈启壮
头衔:站长
 点击这里发送电子邮件给陈启壮

发贴心情
以下是引用竹影荷香在2008-10-4 17:58:52的发言:

少时曾记的见田先生的书作一本。却是只看了一看。没有收藏至今想来颇为遗憾!对田先生的了解还是看了站长的访问视频以后。什么时候能上传一下田先生的书作让欣赏一下?很是期待!

网站会择时上传的,敬请期待!

书道传君意,廉翁醉我心
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1